필라델피아 뉴욕닉스 NBA 느바 나마스테

Previous Next

필라델피아 뉴욕닉스 NBA 느바 나마스테

삼성결과가 좋아서 다행입니다. 느바 한경기 봅니다 분명 배당은 더 빠질거 같네요 부상자나 

다른 이슈가 없는데 이대로 라인업 확정되면 배당은 더 떨어질거 같습니다. 하든온뒤로 많이 

그것도 심각하게 잘하고 있는데 내일 노엘이 결장의심이지만 그런거 상관없이 필라가가 좋아

보입니다. 리벤지전은 왠만해서는 안가는 편인데 그런거 따지기엔 너무 차이가 납니다. 

엠비드가 편해지는건 당연한데 맥시가 너무 좋아집니다. 하든한테 온통 다 수비가 집중되는게 

있다보니까 그런점에서 맥시가 빠른발로 뛰어들어가기가 더 쉬워졌습니다. 당연한 결과죠 자리

는 하든이 슈팅가드로 있는데 하든 림어택할때 성공률이 정말 높습니다. 1번같은 2번인데 맥시

가 그런점에서 편하게 뛸수있는거죠 하든이 언제 들어올지 모르니까요 하든 뛰어들어가면 최소

자유투입니다. 

이미 여기서 맥시,하든으로만해도 골치아픈데 턴불 해리스 거기가 최종끝판왕 엠비드까지 있으니

저번 경기는 뉴욕이 잘했던 편입니다. 그런데 그건 뉴욕 홈이였죠 어떻게 될지 모르겠지만 예전에 

시몬스가 뛰었을때 필라델피아는 홈에서 제일 극강으로 잘했던게 생각나고 원정 경기랑 성적도 많

이 달랐죠 

그래서 오늘 홈에서만큼은 필라델피아가 뉴욕한테 가지고 놀수도 있다고 생각합니다. 한번 점수가 

많이 벌어지면 원정에서 그것도 필라델피아를 상대로 더 벌어질거 같네요 따라잡기는 어려워 보입

니다. 필라델피아가 쉴틈없이 득점을 기록할수 있는 로테이션이 돌고 있죠 벤치도 조지 니앙이랑 

밀셉 코크마드 밀턴 정도변 벤치랑 뉴욕 주전이랑도 맞먹을수 있습니다 필라  한번더 줄타봅니다 

필라델피아 -9.5 마핸

이 게시물에 달린 코멘트 2
잘보고 갑니다 마핸 갑시다!
나마스테님 여기도 와 주셨군요 ㅎㅎㅎ
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP