@코인 1조합

Previous Next

@코인 1조합

1박스

대구 2오버

가와사키 2.5 언더

오토바이.. 저번에 전두언 나오고 멘붕 제대로 왔는대요. 유독 우라와한테 약했던 가와사키라 배당도 역시

높게 받았더군요. 또 우라와는 지난해 골잡이들이 이적하면서 득점력도 많이 떨어졌는대요. 리그 3경기 동안

고작 2골밖에 못넣었는대요. 지난 시즌에는 나름대로 잘했던 팀인데 .... 새로운 선수들이 적응할때까지는

침체기가 당분간 이어질듯해요. 당근 가와사키도 지난해보다는 전력이 온전치 않은데요. 바로 직전 가시마전

에서는 전반전에만 2골 넣고 후반에는 작정하고 수비만했죠. 오늘 마찬가지로 그런 패턴으로 나올수 있고

우라와도 수비력이 원래는 준수했던 팀인데요.

대구 저번 경기보니깐 나쁘지 않던데요. 상무 멤버가 좋더군요. 상대전에서도 대부분 2골 이상 나왔고 오히려

2골 미만으로 끝난 경기가 적던데요. 대구가 어느정도 경기력이 올라왔다고 생각이 들고 상무도 빠른 경기 운영

으로 하기때문에 난타전까지 아니여도 3골까지는 나올거같은데요. 2오버 배당이 나쁘지 않아서 유혹에 넘어갔네요.

이 게시물에 달린 코멘트 4
코인님도 쪽지 받으셨군요 하이룽~~
안녕하세요 도어님 ㅎㅎ
코인님 와주셨군요 감사합니다
오늘도 감사드립니다~
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK