퍽 하키 묶음 #2.41ODD

퍽 하키 묶음 #2.41ODD

카페랑 글쓰기 형식이 조금 다르네요 ㅠㅠ

그래도 카페 올릴때 같이해서 올릴게요 행보관님

미리 알았으면 진즉에 와서 도와드리는데 쪽지 확인을 못했네요

[0130 ]

헬싱키 - 사이파

NHL을 가려고 했는데 이것저것 생각하다 보니 갈 경기를 못찾았네요

결국 오늘은 관전만 했네요. 전 핀란드 리가로 가겠습니다

NHL 다음이 KHL이라면 그 보다 낮은 수준의 핀란드 리가입니다

헬싱키는 핀란드의 다른팀보다 훨씬 강한 수준의 스쿼드를 가지고 있고

수비에선 다소 믿음이 안가지만 공격은 믿고 가도 될 헬싱키입니다

​그리고 조케릿에서 파카리넨과 투루넨을 데려왔고 전력 보강까지 이루어졌습니다

경기엔 안나올거에요.

지금 러시아 전쟁사태로 인해 핀란드 선수들은 KHL 복귀가 힘듭니다

밥줄 찾으러 돌아다녀야 할겁니다

전 만약에 헬싱키 골리가 조금 안정적이었다면 디펜스 라인이 괜찮았다면

헬싱키 -핸디캡에 정말 많은 금액을 갔을 것 같네요

하지만 여전히 수비에서 실점률은 꽤나 높기에 오버로 가야 될 경기네요

[헬싱키 승 + 5.5 오버 ]

2.41 x 220.000

이 게시물에 달린 코멘트 2
와주셨군요 감사합니다 퍽님.
감사합니다!
제목