샬럿호네츠 디트로이트 탑티비에서 분석글

샬럿호네츠 디트로이트 탑티비에서 분석글

샬럿대 디트라........ 디트가 백투백 원정 경기네요 샬럿은 해럴이 왔고 분위기 반전에 성공을 했고 디트는 이길 생각이 없죠 

정확히는 감독이 탱킹중이라서 이길 생각없네요 보스턴 전에서도 디트 선수들 진짜 잘했고 3쿼터도 이기면서 경기를 끝냈는데 

감독 4쿼에 주전들을 의도적으로 전부 빼고 벤치로 갈아치우면서 12연득 주면서 보스턴이 분위기 타게 하고 그담에 주전으로 

변경했죠 일반적으로 생각을 할수 없는 전술인데 그걸 하더라고요 하긴 나중에 가면 한경기 한경기 승리가 아니고 패배가 중요

하기떄문에 드래프트 잘받아서 커닝햄까지 얻은 디트가 그런 관리는 잘할거 같네요 

문제는 기준점이긴 하죠 너무 놓긴합니다. 그래도 샬럿은 원래 홈에서 잘하는 팀이고 디트상대로 고득점 승리많이 한팀입니다. 

게다가 플레이오프 가야하는데 9연패인가 하는바람에 그게 조금 멀어져서 바쁩니다. 헤이워드 결장이 너무 치명타였는데 헤럴

이 들어와서 다행이 심폐소생술이 가능해졌고 디르토이트는 오늘 마빈 베글리가 안나옵니다. 요즘 마빈베글리 슛감 장난아니었

는데 결장을 하는건 커보이네요 어차피 디트는 이기려고 경기를 뛰는게 아니기는 하지만요 그랜트도 딱히 팀분위기가 저래서 그

런건지 예전이랑 많이다른데 저같아도 그럴거 같네요 자기는 스타반열에 오르고 싶은 선수인데 팀은 의도적으로 계속 져야하니까

요 그냥 샬럿 마핸가는게 맘편합니다. 

, ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
디트승이네요...ㅠㅠ
제목