마이애미 샌안토니오 분석

마이애미 샌안토니오 분석

내일은 홈 마앰이네요 오늘도 15점 차 인가 ? 그정도로 이겼는데 둘다 백투백 경기인데 샌안은 연장전 까지 

뛰었고 오늘은 또 원정 경기입니다. 빅맨 차이로 어제 워싱턴전에서 샌안승을 봤지만 백맨은 백투백 경기에서 

조금 더 취약합니다. 몸무게도 많이 나가는 편이고 많이 움직일수록 몸이 점점 둔해지기 마련인데 연장전까지 

뛰었다보니 포틀이 저는 더 힘들거 같네요 

빠른빅맨이기는 하지만 아데바요는 베테랑에 빠르고 스코어러처럼하는 빅맨이죠 게다가 벤치 득점력은 마이애

미랑 샌안토니오가 차이는 비교 불가가 아닐까요 머레이가 잠깐 들어가도 샌안토니오는 마이애미 수비력을 뚫

는데 많이 힘들겁니다. 버틀러는 매일 반대팀 공격을 답답하게 만드는 재주가있는데 그런점에서 어린 선수들이 

있는 팀들은 멘탈적으로도 힘들어질수있죠 

공격도 라우리 핸들러 정도면 샌안급은 뚫어내기 쉬울거 같고 터커랑 히로 로빈슨 전부 부진할거같다는 선수가 

딱히 보이지 않습니다. 맥더맷이 와있는 샌안이지만 원래 기복이 있는 선수라서 기복이란건 항상 수비력이 빡센

팀들한테 나오는거라고 생각하기때문에 아마 제대로 평균득점은 못할거 같네요 

마앰이 못뚫을거 같아 보이는구간이 없는거 같습니다. 확실하게 포틀은 많이 지쳤을 거고 마이애미도 원정 갔다가

홈경기라서 일정은 빡하지만 이미 단련될대로 단력되있는 배테랑 선수들이 많고 경기감각이 더 올라와있을수도 있

어보이는데 이번 경기는 핸디는 살짝 불안하긴 하지만 거의 풀멤버라서 가봅니다. 

마이애미 -7.5 핸디캡 승 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목