NBA 몇경기 분석입니다 2월 27일

NBA 몇경기 분석입니다 2월 27일

애틀랜타 토론토 

애틀랜타가 정배고 홈이긴 하지만, 토론토가 애틀랜타 이번시즌에

꽤 상성이 좋게 잘 잡아냈습니다. 토론토가 어제 샬럿전에서 크게

대패하고 경기력 자체가 엄청 처참하긴 했지만, 그래도 일찌감치

토론토쪽에서 경기 포기해버리고 주전들 대신 벤치로 많이 돌렸습니다.

아노누비는 엇지만 어쨌든 시아캄과 밴즐릿은 남아있으니

토론토로써도 싸워볼만은합니다. 토론토가 밴블릿 시아캄 모두가

컨디션이 안좋았긴 한데 애틀도 지금 에이스 트레이 영 

야투율이 별로 안좋았습니다. 일단 올시즌 2전 2패로 애틀이 밀리니까

핸디까지는 소액으로 가볼만 합니다

토론토 핸디 

클리블랜드 워싱턴 ​

워싱턴이 어제 샌안토니오랑 진짜 비비고 비벼서 결국 졌어요

2차연장 파동이 좀 클겁니다. 물론 직즘 클리블랜드 핸들러가 없어서

좀 문제가 되긴 합니다. 론도가 나왔음에도 디트로이트한테 졌어요

그래도 그나마 오늘 클리블랜드에게 호재라면, 샌안토니오가 345번이

상대적으로 작은 스몰라인업인데도 워싱턴의 센터라인이 

탈탈 털렸단 말이죠. 클리블랜드 러브, 마카넨, 모블리, 앨런 등 

괜찮은 놈들이 있는데 이걸 잡을수 있을지 모르겠네요

클리블랜드 핸디승 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목