느바 1경기만 분석 해보겠습니다.

Previous Next

느바 1경기만 분석 해보겠습니다.

느바로 가보겠습니다. 어서 국내농구도 하면 좋겠네요 저는 필라델피아가 괜찮은거 같습니다. 

제임스 하든이 필라델피아로 갔네요 저는 필라가 잘할거라고 생가가합니다. 하든이 그래도 자

존심이 있는 선수고 다른 선수들이랑 팬들이 보는 앞에서 만만치 않을 거라고 생각합니다. 하

든은 게다가 리그에서 엄청 오래뛰었던 선수라서 왠만해서는 모든 선수들이랑 컨트롤이 가능할

거라고 생각합니다. 

게다가 그게 엠비드니까요 필라는 시몬스보다 오히려 하든이 더 좋을수도 있을거 같고 다른 선수

들 부상도 딱히 없네요 벤치득점력에서 미네소타가 갑자기 말도 안되는 삼점을 골스전처럼만 땨

리지 않는다면 저는 필라가 크게 이겨버릴거 같습니다. 

지금 원래 계속 있으면서 피해가 컸던 세스커리도 보내버렸고 하든이 슈팅가드로 경기를 하는게 

더 강할수있죠 하든은 지공을 많이 하는데 지공보다는 오히려 빠를때 더 잘하는 선수입니다. 14

년부터 제가 하든팬이라서 안다고 생각은 하는데 하든은 빠를때 더 자유투도 잘뜯고 패스가 더 좋

은 패스가 나오는데 미네소타는 하든도 막아야하고 엠비드도 막하야하는데 또 

타이불이랑 토바이스 해리스까지 있습니다. 필라델피아는 모든 포지션들이 두자리수 이상 득점을

평균적으로 다 하는선수들이 되버렸네요 더 이상 엠비드 혼자 힘들 필요도 없을거 같고 엠피드가 

안되면 하든이 해주고 하든이 안되면 어시스트만 잘해줘도 다른 선수들이 잘 받아먹을거 같습니다. 

하든이 있으면 사실상 무적이나 다름없어 보이는데 패는 까봐야알지만 미네는 이길거 같아요 

필라델피아 마핸 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다!
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP