유로파리그 경기

유로파리그 경기

유로파리그 

레인저스 도르트문트 

도르트문트는 오늘 홀란드가 나온다고 하네요 지금 레인저스는 리그 경기만해도 바쁩니다. 셀틱이랑 1위경쟁을 하고 있는데 이건 도르트문트도 마찬가지이긴 하죠 그래도 리그 수준이 많이 차이가 납니다. 다만 도르트문트는 다른 팀이랑 경기를 해도 수비력에서 항상 문제죠 공격은 매섭게 들어갈수 있는 팀이기는 한데 수비력에서 유로파에서도 실점을 내줄만큼 좋은편은아닙니다. 레인저스는 공격력이 좋은 팀입니다. 골결정력이 안좋을떄가 있어서 그렇지 공격 전개력만큼은 무시할 수 없는팀이고오늘은 또 홈에서 경기를 하기떄문에 돌문 수비력이면충분하게 골을 넣을수 있죠 그렇다고해도 도르트문트 공격을 막을수 있는건 아니기 떄무네 실점은 한다고봅니다. 이건 오버가 제일 좋아보이네요 

레알 베티스 제니트 

이게 제일 오버가 좋아보이는 경기입니다. 제니트가 리그에서는 잘하는팀이지만 스페인권에 베티스 정도면 실점을 많이 내줄겁니다. 요즘 레알 베티스 공격이 많이 핫합니다. 시즌 초반만해도 갑자기 폭풍급으로 잘하던 팀이었는데 제니트도 수비력이 좋은 편은 썩 아닙니다. 둘이서 1차전 경기 3-2 가 나왔고 오늘 제니트가 2점차로 이겨야합니다. 저번 경기는 홈 경기에서 베티스한테 졌기떄문에 1점차로 이긴다고해도 원정 득점력 포인트가 더 높기떄문에 지게 되는거죠 그렇다면 제니트는 초반부터 공격적으로 나올거고 수비는 뒷전입니다. 저번 경기도 딱히 수비적이지는 않았죠 이번  경기도 오버갈것같습니다. 

마카비 텔아비브 에인트호번 

호번 경기합니다. 저번 경기에서 호번이 1-0으로 밖에 못이겼지만 오버를 더 믿어봐도 된다고 생각합니다.이미 공격수들이 전부 복귀를 했고 저번 경기를 1점차로만 이겼기 때문에 오늘도 안주할수 없는 거죠 원정 경기에서 위기의식가지고 경기를 하면 더 잘할겁니다. 호번은 다 좋은데 공격에서 너무 대충하는게 있습니다. 다 잘하는 선수들이기 떄문에 약간 즐기면서 경기를 뛰는 편입니다. 차라리 저번 경기언더가 나온게 다행입니다. 선수들 수준만 봐도 상대가 안되기 떄문에 안심하고 다득점 경기로 볼수있다고 봅니다. 한골을 수비력떄문에 먹힙니다. 

전부 3오버 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다!
제목