풀럼 피터버러 유나이티드

Previous Next

풀럼 피터버러 유나이티드

풀럼이 오늘 저는 많이 좋아보이네요 오늘까지 이기면 자동승격은 따놓은 당상이기도 하고 피터버러정도면 가뿐하죠 

핵심 미드필더 케바노도 오늘 복귀를 합니다. 사실상 지금 피터버러랑 이렇게 비교를 하다는 자체가 말이 안됩니다. 

피터버러 원정 경기력도 너무 좋지가 않습니다. 1승 1무 14패입니다. 딱히 경장자는 없는 피터지만 풀럼도 오늘 홈에

서 결장이 딱히 없죠 

차라리 저번 경기에서 졌던게 오늘 잘됐을수도 있습니다. 한번 부러질떄도 됐었고 원정 경기에서 졌었는데 오늘 한번

늦었다고 생각을 분명하게 할거고 확실하게 이겨줄거라고 봅니다. 미트로비치는 이번 시즌이 최정성기입니다. 29경기

31골인데 프리미어리그에서 26,27경기를 뛰어도 3골 밖에 못넣었던 선수인데 인터뷰때 호날두 한테 도발을 할만큼 이

번년도 잘나갑니다. 아마 프리미어리그였어도 골 많았을 거같네요 

그렇다고 다른 선수들도 못하는건 아니죠 케바노 카르발류 윌슨 찰로바 케어니 전부 2부에서 뛰기에는 저는 스쿼드가 

너무 좋아보이는데 오늘은 거의 꼴지죠 피터버러.. 강등버프는 안나온다고 봅니다. 마핸이랑 오버 단폴로 그대로 가보

곘습니다. 

3.5 오버 / -2마핸 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP