[탑티비] 미들즈브러 웨스트브롬 분석 2월 23일 잉글랜드 챔피언십 스포츠중계 스포츠분석

[탑티비] 미들즈브러 웨스트브롬 분석 2월 23일 잉글랜드 챔피언십 스포츠중계 스포츠분석

미들즈 브러 경기가 있네요 미들즈브러는 홈에서 최강입니다. 경기력 공수 전부 좋은 편입니다. 웨스트브롬은 

이미 경기력이 박살이 났다고 해도 됩니다. 원래 저도 웨스트브롬 좋아하는팀이었는데 12월 중순부터 맛이 가

버린 경기력을 보여주고 있습니다. 제가 봤을때는 캐럴을 잘못데리고 왔습니다. 레딩에서 데리고 왔는데 심각

합니다. 모든 포지션을 다 밀어줬는데 골은 커녕 어시스트 하나도 못하고 있습니다. 잘하고 있던 페레이라를 

팔아 버리고 로빈슨을 못한다고 생각하고 팔고 데려온 캐럴인데 더 못하고 있습니다.. 득점이 마른 수준입니다. 

전체적인 분위기도 너무나 좋지 않고 시즌 중후반 기대했던 플옵도 저만치 멀어져간 경기력이죠 여기서 더 문제

는 잘하고 있던 그랜트까지 캐럴쪽으로 포지션이 쏠리다보니까 좋은 찬스에 공을 잡는 빈도도 많이 줄었습니다. 

차라리 캐럴이 없고 중앙에서 미드필더 들을 영입하는데 집중을 했다면 이정도는 아니었을 겁니다. 그런데 어쩔

수 없죠 이미 데려왔고 계속 써야하고 다른 대체자원으로 같이 맞춰보려고 해도 왠만한 선수들은 이미 팔아버렸

으니 지금 형태로 계속 갈수밖에 없다고 생각합니다. 

미들즈브러는 지금 많이 이겨둬야 합니다. 홈에서 원래 잘하는팀이고 계속 연승도 하고 있는데 오늘 경기를 이긴

다면 6위까지 올라가고 3위랑 승점차이는 2점 밖에 안나죠 경기수는 똑같이 되는데 말이죠 전부 다 생각해봐도 

이건 미들즈브러 가는게 맞다고 생각합니다. 홈에서 1점차든지 2점차든지 이긴다고 생각하고 고배당 잡아봅니다. 

미들즈브러 고배당 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목