[탑티비] 챔피언스리그 챔스 언더오버분석 2월 23일 스포츠중계 스포츠분석

Previous Next

[탑티비] 챔피언스리그 챔스 언더오버분석 2월 23일 스포츠중계 스포츠분석

먼저 첼시부터 확인 해보겠습니다. 첼시는 오늘 경기에서 골잡이는 이미 장착이 다되어 있습니다. 넣기만 하면 되는데 

최근에 슬럼프가 문제였죠 그래도 현재 캉테와 루카쿠 지예흐 건강상 문제도 없고 팀의 불화설도 끝났는 동싱에 라인업

하나는 첼시가 맨유랑 맨씨급으로 들고 있다는 사실은 맞긴합니다. 다만 골이 그렇게 많이 안터지고 있는거 뿐이지요 릴

입장에서는 오늘 막기만 해야죠 첼시를 상대로 득점을 노리는 경기를 했다가 자칫 잘못하면 볼은 오래끌수 있는 루카쿠

나 기회를 잘잡는 지예흐 같은 선수들한테 역습만 쉽게 내주는 꼴이 될거니까요 그레서 릴은 수비 라인을 최대한 내리고 

경기를 할거고 첼시는 그 수비를 계속 억지로 뚫으고 많이 노력을 할거 같은데 지금 기준점은 2.5기준으로 정배데입니다. 

만약 첼시가 한골을 넣는다고 해도 릴이 이기기는 하려고 공격을 더 열심히 할거지만 수비라인을 위로 올릴까요 저는 아

니라고 생각합니다. 이번 경기는 1차전이고 첼시가 요즘 보여줬던 폼을 생각하면 죽자고 막는 릴 수비에 한골정도만 가능

할거 같습니다. 아쉽게 또 놓치는 슛이 많겠지요 그럼 여기서 릴이 한골을 넣으면 아주 잘한거고 못넣는다고 해도 못하는

게 아니고 당연한겁니다. 첼시는 공격이 부진할때 수비력은 계속 관리가 잘됐으니까요 그것도 이피엘에서 강팀들 상대로

말이죠 그렇기떄문에 릴이 따라간다고해도 1골, 저는 이번 경기는 한골 경로 원래 보고 있습니다. 첼시가 운까지 안좋으

면 썡무로 무득점 경기도 가능하다고 생각합니다. 결국 이걸 생각해야합니다. 릴은 절대로 수비만합니다. 2차전 첼시가 전

적에서 이기고 있다면 모를까 그게 아니라면 미치지 않고 서야 잉글랜드 원정 경기에서 원래 리그에서 했던대로 뛸필요가

없죠 안되니까요 . 다르게 생각해본다면 첼시가 첫골을 넣는다고 해도 릴에 못넣는데 양보많이 해도 첼시가 한골정도만 

더 넣지 3점까지는 넣기 힘듭니다. 릴도 챔스까지 온걸보면 수비력이 나쁜편만은 아니니까요 그리고 루카쿠가 요즘 안좋

아도 너무 안좋습니다. 언더봅니다. 

유벤투스랑 비야레알은 오버봅니다. 유벤입장에서는 골득실로 따졌을때 오늘 원정 경기에서 무조건 1점 차이라도 이겨놓으

면 다음 홈경기 너무 편하게 되겠죠 원정팀 한골이 크게 득실차에서 먹어주니까요 그리고 수비수에서도 주전 결장이 있고 

비야가 넣든 유벤이 넣든 오늘 경기는 둘다 양득으로 가면서 골이 많이 나는 경기라고 봅니다. 비야레알 선제골은 잘못넣어

도 유로파나 챔스에서 강팀들한테 점수 잘따라가는 팀입니다. 의외로 강팀들이 큰대회득점력이 아쉽긴하죠 그래서 오늘 경

긴 언더,오버 이렇게 두경기 각각 다르게 보고 있습니다. 

비야레알 2.5 오버 

첼시 2.5 언더  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP