[탑티비] 첼시 릴 분석 2월 23일 UEFA 챔피언스리그 스포츠중계 스포츠분석 **

[탑티비] 첼시 릴 분석 2월 23일 UEFA 챔피언스리그 스포츠중계 스포츠분석 **

첼시 - 릴 

첼시 .. 최근에 문제가 많긴했죠 분명 주전 선수들이 많이 나왔는데 그렇다할 성적도 못했고 공격에서 너무 암적이었습니다.

그래도 저는 첼시가 잘 가고 있다고 봅니다. 최근에 계속 투헬이 지예흐한테 맞춤전술을 쓰고 있습니다. 지에흐는 확실하게 

자신에게 맞는 포메이션을 써주면 왼발로 장난아니게 경기 뛰죠 벌써 리그 3경기 연속골 루카쿠 이슈이후에 부진했던 첼시

의 구세주입니다. 

더이상 베느너 하버츠나 풀리식 폼이 올라오기를 바라는건 별로인거 같네요 지예흐는 아약스 시절에서부터 많이 잘했고 지

금도 어찌보면 첼시의 핵심입니다. 게다가 캉테까지 복귀를 했다는거에 저는 첼시가 다시 무섭게 폼이 올라갈거 같습니다. 

오른쪽은 정말 강하긴 합니다. 반대로 풀리식 하르베츠 ...그리고 루카쿠 그래도 한번씩은 해주겠죠 원래 했던 가다가 있는

선수이니까요 

저는 그래도 캉테가 저번 경기에서 복귀를 했다는게 좋았죠 복귀전에서 바로 잘하는건 당연히 힘들거고 오늘 경기폼이 올라

오기를 바래봅니다 .릴은 꼭 한골씩은 먹힙니다. 리그 수준이 어쩔수 없죠 프랑스 상위권 두세팀 빼고는 잉글랜드랑은 많이 

차이가 나고 원정 경기면 더 할겁니다. 

릴 입장에서는 반드시 무승부죠 절대 원정에서 득점 포인트도 다른데 공격적으로 해서 투헬전술에 득점이 폭발할것도 아니고

할수있는건 수비입니다. 근데 리그에서도 꼬박 실점을 주는데 첼시에게 안준다는건 말이 안된다고 봅니다. 그 실점이 전반전

에 나버리면 이제 팀이 더 힘들어지는거죠 저는 첼시가 오늘 챔스던 리그던 그런거 상관없이 당장 폼찾는데 전화점이라고 보

고 첼시 마핸 건드려 봅니다. 

첼시 -1.5  x1.98

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목