레스터 시티 라네르스 분석글

Previous Next

레스터 시티 라네르스 분석글

레스터시티 - 라네르스 

이런말은 조금 그렇겠지만 레스터시티는 이제 후보이던지 주전이던지 크게 극단적으로 달라보이지도 않네요 

후보도 하도 리그컵이나 컨퍼런스 경기들을 많이 뛰다 보니 어쩔때 주전보다 더 잘하는거 같고 주전들은 바디

없을때 뛰는데 노팅엄 경기력을 보니까 주전이라고 그렇게 강한거 같지는 않고 그렇다고 레스터 시티 감독이

후보만 따로 경기를 내세우지는 않습니다. 어느정도 후보 선수말고는 주전 선수들이 다  나올수 있을 거라고

봅니다. 바디 대신에서 지금 레스터 시티에서 먹여살려주고 있는 선수는 다카죠 잘츠부르크에서 넘어왔는데 

바디랑 같이 뛰면 투톱 미친수준일거라고 봅니다. 11경기 4골 3어시스트 이정도면 바디랑 레스터 시티 같은

팀 안에서 라이벌이라고 해도 손색이 없죠 다카는 또 유로파에서 원래 강한 선수입니다. 꼭 골을 넣어주더라

고요 

오늘 레스터시티는 홈에서 굳이 벤치 선수를 내보낼 필요는 없죠. 잉글랜드 팀들은 대부분 홈 경기에서는 최대

한 내보낼수 있는 선수들을 많이 내보냈던걸로 기억이 나네요. 라네르스는 솔직히 브뢴뷔 같은 팀에서도 저는 

정리가 될거라고 봅니다. 어느정도는 레스터시티 선수들이 나올거지만 누가 나와도 이건 이길거라고 봅니다. 

레스터시티 마핸 

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP