에인트호번 VS 마케비 텔아비브 분석

Previous Next

에인트호번 VS 마케비 텔아비브 분석

에인트호벤은 도안리쓰를 영입해서 잘 굴려 쓰네요 전 갠적으로 호번을 좋아하는 편인데 일본선수온게 그렇게 

반갑지는 않네요 셀틱은 쪽3라인으로 일본 선수가 3명있는데 인정하고 싶지 않지만 흥민손 말고는 우리나라 선

수들보다 지금 일본선수들이 세계적으로 더 많은 활약을 펼치고 있는거 같습니다. 잘해요 솔직히.. 골결이 너무 

좋더라고요 예전이랑은 호번이 조금 다른 모습이긴하죠 공격 컬러가 바뀐것도 있어요 자하비-가포-마두에케-

괴체-판힝컬 같은 선수들이 호흡을 맞춰가면서 골을 많이 넣었는데 

시즌 경기가 가면 갈수록 새로운 얼굴이랑 벤치에서 뛰었던 선수들이 상가레 2선 도움으로 활약도 많이 하긴 했

습니다만 그건 어디까지나 저 선수들이 부상을 당했을때죠 코로나랑 부상으로 지금까지 빠졌지만 저번 경기에서

부터 돌아왔죠 돌아오기전까지 저기서 한두명씩은 뛰어줬고 다른 선수들이 잘버텨내주긴 했지만 확실히 저렇게

전부 다 나오는 거랑은 공격력이 차원이 다릅니다. 

많이 차이가 날수 밖에 없죠 원래 득점력하나만큼은 엄청 좋은 선수들이고 제일 많이 호흡을 맞춰본 선수들이라서 경

기를 할때도 연습 경기를 하는거 만큼 여유를 많이 가지고 경기를 뜁니다. 5대0이라면 실제로 깻잎 한장차이 아쉬움만

없다면 8대0, 9대0까지나와도 이상하지 않은 경기를 하면서 공격력이 강합니다. 그렇게 풀멤버가 공격에서 다 나오면 

아약스에게도 이긴다고 봅니다. 실제로 풀멤버로 뛰었을때 아약스를 이겼고 다음 경기에서 결장을 하고 졌었는데 오늘

유로파도 문제 없을 거라고 보고 수비력 생각하면 한골 준다고 봅니다. 오버도 봅니다. 

에인트 호번 -2 마핸 /  3오버  

, , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
고맙습니다!
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER