NPB 깔끔하게

NPB 깔끔하게

요코하마 : 한신

야쿠르트 : 요미우리

카츠키 등판일정엔 배팅을 들어갔는데 요미우리도 동일합니다

이전 경기가 토고와 카츠키 매치업이었거든요

그리고 분석 잘못한 경기 : 야후레

당시에 요미우리 타선에서 완벽 공략이 될거라고 봤지만

9이닝 던져버리고 투구수 100개 이하 완벽투 해버렸네요

어떤 요소를 봐도 여기는 언더 집이네요

선발로 보나 이후 필승조 모두 가동가능한 일정인데;;

이거는......속지 않겠습니다 싸늘합니다

좀있다가 언더는 따로 소액 배팅 세폴로 갈게요

야후레 언제 흔들릴지 모르고 어쩌면 또 완벽투할수도 있습니다

요미 타자들이 이전 경기처럼 녹아내리진 않을거 같다는 판단입니다

토고쇼세이는 전 든든하게 믿을 수 있는 투수라 보고..

요코하마 카즈키도 일단은 믿을 수 있는데 불안한게 많습니다

다른 팀이였거나 한신 타격 컨디션이 좋을때라면 안갔을텐데

공 읽히면서 안타 계속 허용하고 있는데 지금 한신 타선은 바닥입니다

아오야기도 이쯤되면 살아날법도 한데 오늘 호투 예상해봅니다

그래도 이것저것 다 따지고 보면 요코하마가 더 낫네요

요미우리 승 + 요코하마 승 3.15

오랜만에 일야 올오버나 올언더 한번 가고 싶어서

본뱃 배팅하고 돈 남겨 놓은게 있습니다..

혹시 모르니 엠사 기준 최대로 잡고 3개만 가볼게요

야쿠르트 8.5언더 + 요코하마 7언더 + 니혼햄 6.5언더 3.15

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목