康(편안할 강) NBA

康(편안할 강) NBA

덴버 미네소타

역배가실분만 같이 가시고

홈덴버 보시는 분은 얼른 후다닥 ←뒤로가기!!

휴식일은 미네소타가 하루정도 더 있었지만

덴버전을 대비해서 핀치 감독 공부할 시간이 없었음

왜 거기서 알짱거리다가 부상당해서 ㅠㅠㅠ

수술까지 한걸로 알고 있습니다

당연히 병원에서 회복하면서 전술 짯을테지만

완벽하진 않겠죠

내일 나오긴하지만 저기 어디 구석진곳에 있을겁니다

아무리 홈 덴버라고해도 미네소타 잡기 쉽지 않습니다

나 완죤 에드워즈 팬 되버렸자넝.....ㅋ

솔직히 미네 하면 고베어 타운스 트윈타워인데

본체는 오히려 엔트맨 같아 보입니다ㅋㅋ

덴버는 당연히 요키치 머레이 투맨게임이 팀컬러

왼쪽 종아리 부상으로 정상이 아닌 머레이..

내일 나오면 미네소타 힘들겠지만

안나오면.. 오호호호호호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 배당이면 역배가기 좋은 배당입니다

머레이 안나오면 미네 배당은 2.6에서 더 떨어질겁니다

감독까지 다쳤는데 미네야 버프좀 보여줘바

미네소타 승 [2.59]

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목