NPB 깔끔하게

NPB 깔끔하게

야쿠르트 : 주니치

사이스니드가 맞네요

야나기인데 여긴 또 기준점이 난리 낫네요

7.5를 내려주면 언더가는게 맞겠죠?

얼마되지도 않았습니다

야나기가 야쿠르트에게 역대급으로 털렸던 날이요.

타구단 상대할때 야쿠 상대로 유독 부진하긴 합니다

야쿠 타자들이 안속는다고 해야 할까요?

변화구 걸러내다 보니 볼도 계속 쌓이고

주자 쌓이면 실투 나오고 긴장해서 삐질삐질하구...

저는 그래도 사이스니드를 믿는것 보다는

야나기가 정신을 차렸기를 바라는게 더 확률 높아 보이네요

타선에서도 어제 야쿠가서 먹긴 했어도 짜증나더라구요

주니치는 리드오프 오시마, 나카타, 호소카와는 준수하고

놀랍게도 무라마츠는 미쳤습니다 다 칩니다ㅋㅋㅋ

어제 불펜 소모가 많았던 두팀이기 때문에

아마 6회 이후 문제 때문에 기준이 7.5가 나온 것 같네요

주니치가 이길 방법은 야나기가 6회 이상 던져주는 겁니다

위기 상황이 분명히 올텐데 꾸역꾸역 막기를...

히로시마 : 요코하마

제가 모리시타 데뷔 이후 선발 등판일때 반대로 간적은 없습니다

사사키도 마찬가지고 모리시타 등판일때 뱃을 안하거나

아니면 대부분 히로시마 승리로 배팅이었습니다

저랑 사대도 어느정도 맞는 부분도 있어서 좋아하는 선수입니다

오늘 마운드 맞대결은 앤서니 케이.

속구를 뿌리다 보니 탈삼진에 특화 되어 있는 투수인데

그보다 전 심판을 잘만나야 살 수 있는 투수 같습니다

주구장창 우타자 기준 몸쪽 승부인데 히로 타자들도 알겁니다

반대로 좌타자 상대론 바깥쪽이겠죠ㅋㅋㅋ

모리시타가 호투해주고 타선에서 제발 공 좀 걸러줘..

선구안을 발휘하란 말이야!

이후에 주자 나가면 그때부턴 알아서 흔들릴거라 볼게요

근데 맨탈이 좀 쌘거 같습니다

요미우리전에서 야수들 뇌절 수비로 극도로 빡쳤었는데요

이후 무실점 호투해버리더라구요

이건 촉보다는 분석대로 두선수 모두 호투가 예상됩니다

언더배팅이 맞는거 같고 앤서니 케이의 경우에는

1이닝 막는데는 완벽하다 보이는 투수이고

모리시타는 한번씩 불안하게 만든 기억이 상당히 많습니다

그래도 1회 무득가면 1사 2-3루에서 무실점 막았던 기억이ㅋㅋ

히로시마 승언, 따로 1이닝 무득도 오늘은 한번 가볼게요

히로시마 1이닝 무득점 + 주니치 승

히로시마 승 + 7 언더 2.78

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목