NPB 깔끔하게

NPB 깔끔하게

18:00 세이부 : 소프트뱅크

낮경기부터 가는데 먼저 세이부 소뱅은 오버갈 준비 하고 있습니다

성적만 보면 나츠키 - 료스케 2.14ERA - 0.90ERA로 마운드전 예고

신나게 6점 날 것 같습니다

묶는거야 같은 시간 요미우리 묶으면 되겠죠

이건 한신 케이토 등판이라고 하더라도 오버는 못가겠습니다

어차피 케이토가 길게는 안던지고 오프너 개념입니다

한신 여차하면 이길 타이밍이라면 총출동하면 요미 타선..;;

세이부 4.5오버 + 요미우리 승 2.26

위 조합은 아직 출발은 안했지만 생각만 하고 있는겁니다

14:00 야쿠르트 : 주니치

야스히로와 메히아를 비교하라고 한다면 조금 다른 느낌입니다

메히아가 파워피쳐라면 야스히로는 얍삽한?ㅋㅋㅋ

솔직히 두 투수 모두 별로 좋아하지 않는데

야스히로 이닝 소화력 안정감 모든게 선발로서 완벽합니다

이게 근데 옛날 얘기거든요..지금은 조금 다릅니다

자세 교정부터해서 내려가서 투구 조정 하는데도 만만치 않았고

완벽한 컨디션으로 콜업된게 아니면 뭔가 문제 있을수도 있습니다

한신전에서는 완벽투 했지만 오늘도 호투할거란 보장은 없네요

만약 오늘 잘던지면 야스히로는 이제 믿고 가는 투수로 메모.

오늘 경기끝나고 내일 야쿠는 사이스니드, 모레 고자와 로테일텐데

야스히로에게 거는 기대가 큰 경기입니다

야스히로 믿고 싶지만 밑에서 난타 당한게 자꾸 떠올라서..

메히아도 훌륭하지만 힘들어가는 순간 바로 흔들리기 시작하구요

오버를 갈까? 6.5겠지? 6.5로 주고 오버가 역배겠구나

엥.. 7.5기준입니다 건들수가 없습니다

그렇다면 누구하나 털린다 보고 승패로 가야합니다

어느쪽일까요?

아무래도 원정 메히아 야쿠전에서 약점이 있기에..

이러면 야스히로가 몸 상태 완벽하게 만든 이후 올라온거라 믿어야겠네요

한신전처럼만 해줘. 올 시즌 첫 홈 경기인데 응원빨도 좀 받고!

일야는 -핸디캡 가지 어렵습니다 연장 가능성이 2-3할은 되고

1점차 승부가 상당히 많으니까요

오늘도 야쿠가 이겨도 겨우 이기거나 주니치 승도 나올수 있지만

오버 기준점 보니 서로 난타전이 아니라 한쪽이 무너질거 같네요

야쿠르트 마핸이거나 아니면 주니치 역마핸이거나 딱 그렇네요

야쿠르트 -1.5 승 2.43

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목