팩트패턴 KBO 11만 배팅

팩트패턴 KBO 11만 배팅

오랜만에 풀이닝

스샬은 확신서면 백장도 가지만

야구 풀이닝은 10장 이상 안갑니다ㅋㅋ

한화 승 1.81 VS SSG 승 1.96

오원석이 황준거보다 낫다고 보지 않습니다

그러나 한화의 불펜..

두팀다 갈아 넣었구만 갈아 넣었어ㅋㅋ

자~ 그러나 전 불펜은 한화편

??????????

무슨소리?????

맞지요.. 뭔 소리인가 싶으시죠

한화 불펜 엉망입니다

근데 뎁스는 작년 엘지급 불펜.

그러나 다같이 개판치는중

그저 안타까울 따름입니다

.......

치킨이 먹고 싶었던 박민호

치킨도 응답 "크크크:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이 경기를 오버 안갈수가 없다..

황준서와 오원석이 5이닝 잘버틴다고 해도

6회부터 경기종료까지 7점 이상 나올수도 있습니다

황준서가 오원석이 5이닝 2실점 이하?

이걸 예상하시면 오버는 배팅하지 마십시요

기아 승 1.46 VS KT 승 2.67

이범호님.

그럴리 없겠지만 네일이 흔들리면

그냥 불펜데이하세요 그럼 이깁니다

현종이가 저렇게 멱살 잡고 불펜 아꼈으면

연승 해야 안되겠습니까?

한화 11.5 오버 + 기아 승 2.60

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목