축구 [오버 라인]

축구 [오버 라인]

파생이 무라도 해줬으면 이익인데 마이너스 잡혔네요

강인이 넣었으면 그래도 달라졌을지도 모르는데 아쉽네요

3-4위전이 있는데 대게는 동기부여가 없습니다

하지만 AFC U23세는 3위까지 올림픽 출전 다이렉트 티켓입니다

목숨 겅고 이라크 잡아야 합니다

이라크도 똑같이 승리 목표로 별의별 수단 안가리고 다할겁니다

인도네시아는 쓰리백 리도 + 허브너 오늘 출전 불가

수비 문제 분명하며 체력적으로 떨어져 있는 시점에서 수비 허술함이 예상됩니다

하루 휴식을 덜 취한 이라크도 체력적으로 열세인건 동일합니다

기억나시죠? 한국전에서 전반에 2골 넣은 장본인..

우즈베키스탄전 결장하고 오늘 복귀 선발 예고입니다

[오버 라인 배팅]

이라크 2.5오버 ↗↗↗↗↗

다른 경기 추천 없이 3-4위전 오버 역배 하나로 중승 도전입니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목