도어〓배당찬스 SOCCER 조합

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

중국 애들 장난질 치는거 잡으러 가자구요

한동안 계속 중국 리그로 해서 하나씩 조합에 묶어 가겠습니다

칭다오 배당을 그냥 2배로 올려버리네요 ㅋㅋㅋ

그리고 올 시즌 전 상하이 선화 승은 부러져도 계속 갈 생각입니다

너무 잘해요ㅋㅋ

상하이 하이강 오늘 용병 그냥 싹다 넣으면 경기하고 있는데 변동 없어야 됩니다

오스카, 구스타보, 바르가스, 주사, 시타디니 이렇게 나오면 가야죠

그리고 이 용병들보다 더 잘하고 있는게 우레이입니다

진즉에 중국와서 하지 뭐한다고 라리가에서 그 고생했는지ㅋㅋㅋ

마핸까지 보이지만 일반 -1승이나 오버 정도만 안전할거 같네요

센트럴코스트가 워낙 잘해서 오늘 축잡고 가시는 분들도 많으실 것 같네요

최근 애들레이드 닥공 모드라서 시즌내내 수비가 좋았던 센트럴도 흔들릴 수 있습니다

어찌보면 홈승보다 전 2-2까지가 예상되고 그 이상 스코어도 보여서 오버로 배팅하겠습니다

상하이 하이강 -1승 + 센트럴코스트 3오버

상하이 하이강 2.5 오버 + 센트럴코스트 3오버 2.32

댓글이나 좋아요♥ 눌러주시면 감사하겠습니다

좋아요나 댓글중에 하나만이라도 부탁드릴게요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목