글러브 KBO2 MLB2

Previous Next

글러브 KBO2 MLB2

KBO 먼저가고 MLB는 국야 결과 보고 다시 추천 드리겠습니다 

기아도 갈까 했는데 나스타는 왜 굳이 안 넣는지 모르겠네요. NC 카스타노는 바로 직전 등판 배신 제대로 했음에도 이후 공에 대한 의심은 없었을만큼 좋았습니다 그날 당시 초반에 한정적인 부진이라고 생각합니다 카스타노가 잘 던져주고 오늘 NC는 불펜도 전혀 문제가 없습니다 엘지 타격감이 좋다면 문제겠지만 오늘 경기에서 NC 마운드는 그 어떤 팀보다 완벽하게 구성되어 있습니다

엘지 팬분들은 카스타노 이 공을 공략하자 작전에 기대만발입니다ㅋㅋ 

그렇다면 최원태도 같이 무너집시다ㅋㅋ LG타선이 지금으로썬 신뢰하기는 힘들기에 NC 승을 갈 수 밖에 없네요 두산 소식은 브랜든 투구수 제한만 없다면 무난해 보이네요 삼성 상대로는 완벽투였습니다 두산 빠그라지면 전 정말 화날 것 같네요.. 이호성 마운드에 있을때 초반 공략해야 되고 아니면 육선엽 이어 받았을때 공략해야 되는데 이걸 점수 못내면 저는 정말 분노할 것 같습니다

한화 소식은 최재훈 올라왔네요 오늘 포수는 박상언입니다 한화 승리도 가고 싶은데 박종훈 한화 상대로 각성하면 한화 득점 지원이 없으면 스트레스 받을 수 있어서 제외 하겠습니다 우익수 채은성과 중견수 임종찬 조합이라 행복수비도 감당해야 하기에..

◇ 등 말 소 ◇ 

NC 승 + 두산 승 2.36배당 조합 라인 하나만 추천 드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP