현금왕 축구

현금왕 축구

혹시 바르샤 마핸 가신분들이 있으실까 모르겠네요

저는 프리킥에서 거의 눈물 쏟았네요ㅎㅎ

좀 쉽게 정규시간 아니면 후반 시작전에 퇴근 좀 하고 싶습니다

03:00 알이티하드 : 알힐랄

라인업을 볼 필요성이 있습니다

혹시 알샤바브와의 경기에서 이티하드 승 가신분 계신가요?

뜬금없는 16살짜리 하지를 원톱으로 세워버렸습니다

나중에 함달라로 교체하긴 했지만 정상적인 게임이 아니었습니다

이티하드 배당보면 반드시 라인업 확인이 필요해보입니다

예를들면 알힐랄 상대면 최소 벤제마와 함달라가 투톱이여야만 합니다

벤제마는 제외 될수도 있습니다.

알힐랄도 미트로비치와 네이마르는 없지만 이티하드보다 낫습니다

모든게 알힐랄 승인데 이티하드 선수단 이름보면 왜 겁이날까요

알힐랄 쉽지 않은 경기라 생각하며 오버 No.1 PICK 추천 드리겠습니다

00:55 알 카디시야 : 알 카이수마

사우디 2부리그인데 아마 이 경기도 모두 배당 올라와 있으실겁니다

팀명이 다를수도 있으니 시간을 확인하세요 00시 55분입니다

선두와 최하위 대결인데 알카이수마 수비는 소문난 자동문입니다

제다 상대로 무실점 승리로 연패를 끊었다고 이들은 높게 평가하면 안됩니다

카디시야의 최소 2골 이상 득점이 예상되며 최소 3-0으로 보겠습니다

(No.1 PICK 알이티하드 2.5 오버) + 알 카디시야 2.5오버

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목