현금왕 축구

Previous Next

현금왕 축구

23:00 인도네시아 : 우즈베키스탄

신태용감독호 스트라윅 경고 누적인가요?

대기 명단에도 없는거 보면 나오지 못하는걸로 보이네요

기회를 받지 못하고 벤치에서 출전을 계속해온

사난타 원톱 체제인데 쉽지 않아 보입니다

아마 신태용 감독 우즈백 분석을 엄청나게 했을텐데

이걸 알고 있는건지 역으로 우즈백은 변화를 줬습니다

주전 벤치간의 로테이션이라기 보다는 전술 변화 같네요

분석이 완벽히 됬다면 신태용 감독호가 이길수도 있지만

그게 아니라면 기량면에서 앞선 우즈백 승리가 보이네요

04:00 바르셀로나 : 발렌시아

바르셀로나 승리를 불안해 하시는분들이 많습니다

챔스 일정과 엘클라시코에서 체력 소모도 많았고

일정도 타이트 했으니까요. 하지만 휴식 충분히 취했습니다

발렌시아가 유로파 위해서 어금니 물고 할거란건 분명합니다

바르셀로나 챔스 출전권 확보라고 해서 동기부여가 없진 않습니다

오늘 경기 정상적인 베스트 일레븐 라인업으로 나올 것이고

타이틀을 레알에게 내줬지만 아마도 사비 감독 입장에서는

오늘 발렌시아 상대로 승리로 분위기 전환을 기대할 것 같네요

우즈베키스탄 승 + 바르셀로나 -1.5 승 3.30

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP