NPB 깔끔하게

Previous Next

NPB 깔끔하게

요미우리 : 야쿠르트

어제 소뱅보다는 좀 더 처주네요 ㅎㅎ

야쿠르트 야후레 등번호만 요란하고 별거 아닙니다..

근데 현지에서도 야후레를 기대 안했죠

코멘트 보면 " 못믿어서 미안해~"

"2승 축하해", "널 믿지 못한 내가 부끄러워"

기타 등등 이런 말들이 많습니다

이건 3연승 달성하면서 얻은 말들이었는데

요코하마전 이후 또 여론은 180도 반대로ㅋㅋㅋ

요미우리가 야후레 공략하는 법을 알고 있을겁니다

변화구로 빠지는건 그냥 내버려두거나

카운트 불리하면 훤히 보이는 공이기 때문에

자기가 생각한 공 오기전까지 계속 컷만 할거구요

그렇다면 투구수가 아주 쭈욱 쌓일겁니다

그리고 오늘은 요미우리 중심타선 보다는

하위타선에서 상위타선 이어지는거에 기대를 걸어 봅니다

저기서 빅이닝 한번 나올거란 직감입니다

그리핀 시즌 성적이 엄청나죠?

이제야 정신차린 것 같은데 불과 한달 밖에 안됬습니다

완전히 배팅볼에 흔들림이 심했는데 급 살아나버렸네요

호투 이어갈수도 있지만 불안함은 큽니다

오버 배팅이며 그래도 야후레보다 그리핀이 나을거고

방망이도 지금 현재로썬 요미우리쪽입니다

중심타선에서 우타 3명 오카모토, 사카모토, 하기오만 잘하면요

요미 물레방아 한번?

요미우리 승 + 5.5오버 2.68

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP