장땡 야구 모듬 X 2.45배

Previous Next

장땡 야구 모듬 X 2.45배

[오늘 PICK]

멜버른 시티 승

웨이취엔 승

​= 2.45

푸방 투구 천십펑 기억나시죠? 퉁이전 배팅볼

오늘 다시 등판입니다

근데 하필 웨이치안 상대라서..ㅠㅠㅠ

웨이취엔 상대론 강했습니다

여기에 웨이취엔은 저희가 잘아는 왕웨이중.

누군지 기억 나시나요?

18년도 NC에 있었고 25경기 7승 10패 4.26평자

믈브 오클랜드 마이너로 갔다가 방출.

웨이치엔으로 들어가서 5이닝 정도를 꼬박 소화하고 있지만

맡은 이닝에선 모두 안정적이었습니다

6이닝 부터가 웨이취엔은 불안한데 일단 왕웨이중은 믿습니다

천십펑도 웨이치엔 타선이면 안털릴거 같은데...

요즘 5경기 3승 찍으면서 타격이 좀 되는 모습인데??

설마 역배 가능성이?

이렇게 생각했지만 왕웨이중 때문인지 웨이취엔이 정배네요..

배당이 아쉽네요

멜버른시티 배팅하는데 이건 그래야님 글 참조하세요

그래야님이 말씀하신 웨스턴 애들은 다 오늘 제외네요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER