NPB 깔끔하게

Previous Next

NPB 깔끔하게

주니치 : 히로시마

아무리 봐도 히로시마 승리인데 ㅎㅎㅎㅎ

주니치가 오늘 연패 끊으려는 의지가 좀 강해보이네요

감독만 그렇게 생각하고 있을수도 있습니다

다카하시가 히로시마 타선 공략하는건 분명히 알고 있습니다

대신에 요코하마 상대로 난타 당했을 당시를 생각하면

이제는 흔들린다 싶으면 바로 마운드 교체할 심산이네요

이렇게 되면 4.5오버는 핵 꿀이 될텐데....

각 나라 오즈팀은 다카하시를 엄청나게 높게 평가하고 있습니다

그렇기에 저런 기준점이 나왔을지도....

어린 투수이기 때문에 맨탈이 흔들리면 바로 자멸입니다

지금까지 성적은 훌륭하지만요

첫등판이라는걸 생각하면 조정 하는데 한참 걸린 모습입니다

문제는 작년과 달리 투구수가 너무 늘어난다는 점입니다

제구가 안된다기 보다는 타자들이 컨택이 모두 되고 있습니다

히로시마 타격감 그리고 자신감이 잔뜩 올라 있습니다

다카하시의 피칭 패턴은 작년과 그리 변하지 않았습니다

히로시마가 거기에 항상 당했지만 이젠 감이 있을수 있습니다

130-140대의 이 공은 결국 맞춰 잡는 수 밖에 없습니다

헌데 주니치 수비하는거 보면 불안하기 그지 없구요

작정하고 던지면 패스트볼 155까지 들어갑니다

절대 쉬운 상대는 아니지만 히로시마 응원을 하고 싶네요

아렌도 주니치 상대로는 언제나 강했던 투수입니다

13:00 소프트뱅크 : 세이부

마운드 차이가 이렇게 강한데 안갈수가 없는데

이정도까지 소뱅 배당을 후려칠 정도의 경기는 아닙니다

나름 세이부는 나오 잡겠다고 우타 도배했네요ㅋㅋ

배당 보시면 차라리 국야 확신이 드는게 있으시다면

국야와 같이 묶는걸 추천드릴게요

저는 어제처럼 한화 가고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

히로시마 승리 + 소프트뱅크 승리 2.93

히로시마 승리 + 한화 승리 3.17

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목