현금왕 축구

Previous Next

현금왕 축구

20:30 웨스트햄 : 리버풀

기대 되는건 엘리엇?

축구보는 눈은 모두가 다르지만 엘리엇말고는

현 선발 라인업에서 제 눈엔 다 별로네요

나중에 교체는 하겠지만 지금만 놓고 예측해본다면

각포 디아스 엘리엇..ㅎㅎ

계속된 스피드한 게임 빠른 템포는 이어지고

득점 생산이 어려운 그러한 경기를 예상해봅니다

양쪽 수비가 조금이라도 빈틈이나 실수가 있다면

전반에 2골이 나올수도 있습니다

이것만 기다리고 기다린 경기인데

라인업이 저러니 딱 가고 싶은 마음이 사라지네요

동시간대에 대체해서 다른 축구 추천드리고 가겠습니다

21:00 라스팔마스 : 지로나

잔류 거의 확실시 되면서 라스팔마스는 갈수록 내리막길입니다

지로나 라인업 방금 업데이트 됬는데 이전 경기와 동일합니다

4-5-1 혹은 4-2-3-1 포메이션일겁니다

리버풀 승리 배당보다 높은데 리버풀보다 더 좋아 보이네요

20:00 브라운쉬베이그 : 함부르크

이건 시간이 없어서 빨리 배팅하셔야 겠네요

상위권, 하위권 경기지만 누가 이겨도 이상하지 않은 경기입니다

전반부터 시원하게 하나 넣고 갈거 같아서 저도 빠른 배팅했네요

지로나 승 + 브라운쉬베이그 2.5오버 2.64

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP