NPB 깔끔하게

Previous Next

NPB 깔끔하게

주니치 : 히로시마

전에도 그랬는데 모리시타 등판일정일때마다

히로시마 배당이 꽤 괜찮네요 요미전이 꿀이였는데..

오늘은 상대가 만만치 않습니다

수술이 얼마나 잘됬는지 던졌다하면 100개는 너끈합니다

그냥 오리지날 정통파 완벽한 교과서 같은 투수입니다

대체 이건 무슨........ㅋ 뭐랄까요 영혼 피칭? 그랬습니다

에너지 넘치고 이날은 우메츠의 날 그 자체였습니다

근데 졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구위가 좋고 제구도 완벽하게 잡혀 있다고 하더라도

저는 솔직히 저 공을 왜 못치는지 모르겠습니다

피칭 래파토리가 그리 막 어렵거나 헷갈리진 않는데

딱 대기하고 있다가 패스트볼 타이밍에 냅다 치면

그래도 안타 생산 가능인데 말이죠

그리고 우메츠는 자신있게 던진 자신의 공이 맞으면

연달아 한번 더 맞을 가능성도 다분합니다

(현재 성적과는 다른 말이긴 합니다)

모리시타도 투구수를 조절하는거라고 계쏙 생각했는데

요미우리전에서 흠씬 맞긴 했지만 승리를 챙길수 있었습니다

운이 좋았다고 생각합니다

훌륭한 투수가 제가 좋아라하는 모리시타입니다

지금도 잘하지만 점차적으로 최고라는 단어에서 멀어지네요

타자들이 이제야 분석이 되는건지 이제 걍 믿고 갈 순 없네요

히로시마 경기는 모리시타 등판하면

상대 등판하는거 보고 선발 매치업에서 차이 많이 난다 싶으면

걍 히로시마 승 찍으면 들어오거든요ㅋㅋㅋㅋ

이제 이 배팅을 못하겠습니다

특급 에이스들간의 매치업 오버 예상하고 가겠습니다

마운드전이겠지만 어느시점이 될지는 감도 안오지만

딱 빅이닝 한번 입니다. 8회까지 1-1이라도 포기하지 않겠습니다

예상한다면 4점인데 운이 좋다면 5점 이상입니다

한화 : 두산

두산은 오늘 불펜데이네요

한화 행복수비만 아니라면 그냥 이겨야 하는 경기겠죠?

설사 행복수비 나오더라도 두산 마운드 생각하면

점수 더 뽑아내고 이겨줄거라 굳게 믿습니다

주니치 4오버 + 한화 승 2.30

주니치 4.5오버 + 한화 승 2.52

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK