康(편안할 강) 농구

Previous Next

康(편안할 강) 농구

KT DB 경기 오늘로 착각하고 충전 해버림.....ㅋ

어차피 짱농이랑 가려고 했기 때문에

중국농구 먼저가고 먹으면 내일 필히 국농 언더 갑니다

기준점 무시.. 오히려 기준점 낮았으면 좋겠네요

더 낮게 역배로 언더 때려버릴겁니다

광저우 신장

3차전 똥배 넣었다가 장난질에 낙첨된 기억이 있습니다

어의가 없어서 원 ㅋㅋ 질려고 작정한 경기였습니다

자유투? 일부로 안 넣어버리구요 3점? 엄한데 쏘기

4차전은 각성하고 마핸입니다

브라운 그냥 냅두면 안됩니다

양시쿠이랑 브라운 잉춘이만 막음 되는데 뭐가 어렵다고ㅡㅡ

10점차 신장 대승보고 마핸 장바구니에 넣어놓고

인디애나 밀워키

전 경기에서 오버 공짜로 주고 또 공짜로 주려고 하네요

입 쫘악 벌려서 그냥 물어주겠습니다

할리버튼 안살아나도 오버인데 낼을 살아날거 같네요

쿤보님 등장할수도 있습니다

왜냐....미들턴 부상이라 진짜 내일 답도 없거든요

인디 승으로 확 쏠린단 말이죠

닥리버스ㅋㅋㅋ 쿤보 부상 완벽 회복은 아닐지라도

훈련은 문제없이 소화하고 있어서 무리해서 내보낼지도?

걍 나오지마라 쿰보야 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 내일 인디 압도적으로 닥공 몰아치리라 보겠습니다

신장 -7.5 승 + 밀워키 218.5 오버[2.94]

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP