NPB 깔끔하게

Previous Next

NPB 깔끔하게

요코하마 : 요미우리

하루 더 쉬어서 요미보다는 컨디션은 요코쪽입니다

불펜 생각은 전 토고 쇼세이가 무난하게 이닝 먹고

그다지 후반부 걱정거리는 내려 놓았습니다

걱정이라도 한다면 요미 빠따겠죠..

카도와키는 제발 쫌 ㅋㅋ오카모토, 마루,코바야시

아 나열하기도 짜증나네요 싹다 죽을 쓰고 있으니까요

그래도 언제 터져도 무방하지 않은 강타선입니다

만만한 투수가 딱 올라와줘야 하는데 하필 카츠키..

요미우리 상대로도 강했고 시즌 출발 너무 좋은데

솔직히 좀 깔꺼리를 찾으려 했는델 깔만한게 없네요

제구도 거의 완벽에 가까울 정도구요

요미우리는 카츠키 공 보면 140대 초반대 공은

거의다 내땅이였습니다 이는 오늘도 마찬가지겠죠

좀 잘맞았다 싶으면 플라이구요 ㅎㅎ

만약 노아웃 1-2루 상황이라고 보면

두근두근하잖아요? 득점권인데...

카즈키 vs 요미타자 이 상황에서라면 득점 확률보다

2루앞 땅볼 병살 확률이 더 높아 보입니다ㅋㅋ

토고 쇼세이도 안타는 계속 허용하지만

위기관리 능력 이닝을 무사히 넘길 수 있는 능력은 충분하구요

많아야 한 6점 생각하고 있는데 오늘 기준이 4.5~5.5네요

글 보셨으면 느끼셨겠지만 저는 언더로 경기를 분석했습니다

하지만 돈은.. 배팅은 이런거 그냥 3.5 오버가 맞는거 같네요

4점은 생각하고 있으니까요. 득점권에서 점수는 못내도

이닝 마다 출루는 가능하고 이런 에이스 매치업에서는

홈런 하나 잘못 맞으면 끝장나는 겜이라서..ㅎㅎ

한신 : 야쿠르트

이것도 마찬가지입니다 아오야기와 오가와..

많이 나야 6점 올 시즌엔 더 잘해서 많아야 5점이겠죠

기준도 5.5. 만약 한신, 요미 둘다 기준 6.5로 줬다면

저는 의심하지 않고 낙되더라도 쌍 언더로 배팅했을겁니다

모든 요소는 마운드전을 예고하고 있습니다

분석대로 결과가 나오는건 절반 수준 이하(제 기준입니다ㅋㅋ)

4점에서 멈추고 경종 될수도 있는데 4.5 쌍 옵 도전하겠습니다

요코하마 4.5오버 + 한신 4.5 오버 2.46

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP