골스 NBA

Previous Next

골스 NBA

NBA

어제부터 이상한 분석글을 자꾸 쓰는데 계속 써도 되나 모르겠네요

맞추는게 중요하니.. 때려 맞추는거라도 계속 써보겠습니다ㅎㅎㅎ

오피셜 아직 안떳는데 누가 됬건 레이커스쪽이겠죠?

르브론이나 AD가 GTD에 있다고 하지만 나오는건 당연하고

이제 분석보다 레이커스 선수들이 어떤 마음인지가 궁금하네요

이번 시리즈 지면 무능력 다빈햄은 짤릴 수도 있습니다

이는 공식적으로 모두가 알고 있고 레이커스 선수도 알고 있죠

감독 꼬라지 보기 싫어서 태업?

글쎄요 르브론이 있는한 그딴 짓거리들은 할 수 없을겁니다

당장 내일 승리만 보고 달려줄 것이라고 생각되네요

엄청난 르무국의 콜과 함께..

아까 글보니까 반더필드와 몇몇 복귀한다는 글이 있던데

내일 경기 복귀는 안된다고 합니다 참고하시구요

솔직히 낼 경기 파울 관리 잘하는 팀이 이길지도 ㅎㅎㅎ

자유투도 많이 넣고 랄 승리에 야릇한 기운이 흐른다면

결론은 오버입니다

르무국이 뭔지 보여줘...

LA레이커스 승 + 213오버 @ 3.08

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK