장땡 야구 모듬 X 3.87배

Previous Next

장땡 야구 모듬 X 3.87배

기아 승 가고 싶었지만 어제 리버풀 배당이랑 똑같네요

지금은 달라요 1.4로 리버풀 배당이였는데 지금 1.5네요

키움 상대로 역대급 호투했었는데.. 이걸 불안해서 못가네요ㅋㅋㅋ

차라리 저라면 카스타노 믿고 NC를 가겠습니다

그리고 더위 먹다 못해 정신 혼미한 엘지 오늘은 믿을까 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔소리 ㅋㅋㅋ

호성이가 잘던지고 내려오면 아재들이 개판칠거 같구만ㅋㅋ

일야는 스가노 야나기면 묻지마 언더입니다

야나기는 야쿠한테 영혼까지 털린게 맞습니다

단 한경기로 야나기를 X밥 취급할순 없네요

오히려 오버 난다면 스가노 땜에 오버가 나지 않을까..

스가노 주니치 상대 통산 거의 0점대 평자입니다

[오늘 PICK]

​요미우리 5.5 언더

LG 승

NC 승

​= 3.87

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT