글러브 KBO

Previous Next

글러브 KBO

KBO

키움 vs 기아

KIA 승

8.5 오버

두산 vs NC

NC 승

PASS

강승부 타이밍 한번 잡아야 되는데 언제가 될지 모르겠습니다 두산 경기인데 목금토일 중에 언제가 될 것인지. 주말 비소식도 없는데 이승엽 감독은 여러가지 생각에 혼란이 클 것으로 보입니다 이 위기를 이겨내면 이제는 감독으로 인정합니다 브랜든 복귀가 안 이루어지고 있는 상황에서 알칸타라까지 문제가 있고 내일은 김유성 선발에서 누굴 붙일지가 궁금하네요 아마 내일 한화 승리에서 승부 타임이지 않을까 생각되네요 근데 이게 내일 지면 두산도 토요일 산체스 일요일 문동주 상대로 들어가는데 두산 경기로 계속 파보겠습니다 한화전에 앞서서 오늘 NC전부터 두산 패색으로 가겠습니다 사이드암 원준이는 NC에게 유독 난타를 당했던 기억이 크고 이번 시즌 NC를 상대하진 않았지만 지금 저 피안타율이면 호투하기 힘듭니다 이후엔 이승엽 감독의 생각에 맡겨야겠네요 한화전 준비를 하거나 아니면 오늘 어떻게든 승부봐서 승리 하나 챙기고 가겠다는 마인드거나. 이건 카스타노가 기본은 해줄거라서 엔씨 타자들 몫이겠네요 초반 대량 득점이라면 아주 편한 공짜 경기일테고 접전으로 가면 갈수록 엔씨는 힘들어진다고 판단됩니다. 기아도 승을 NC랑 같이 추가해서 가는데 키움이 힘없이 픽 쓰러지는 경기라기 보다 타선에서 난타전으로 가는 경기, 결국 그래도 기아쪽의 힘이 더 좋아보이지만요

NC 승 + KIA 승 + KIA 8.5오버

3.09배당 KBO 조합 라인 하나 추천 드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP