골스 NBA

Previous Next

골스 NBA

NBA

평소 제가 가는 스타일과는 좀 다르게 말씀드리고 싶습니다

주구장창 틀려도 더 나은 전력의 팀, 더 강한팀을 배팅하는데

보스턴 경기는 정말 그 어떤 악재도 보이지가 않습니다

버틀러 없이 보스턴 상대로 마이애미가 할 수 있는게 뭐가 있을까요

하지만 제가 보스턴에게 억한 심정으로 당한게 많습니다

프리시즌부터해서 완벽할때 말도 안되는 애들한테도 지는..

지진 않았죠 핸디값이 털렸을뿐이고 경기에 대한 중요도도

지금이랑 그때랑 다르니 보스턴이 제대로 한다면 이길겁니다

대신 보스턴 3점 시도가 상당히 많았는데 이게 잘 안들어가면

마이애미도 15점차 이상까지 또 대패를 할까 싶네요

버틀러 없을 당시 마이애미가 좋은 경기를 보여줬던 적도 많습니다

2경기 밖에 없는데 하나를 플핸 마이애미가 버텨줄거라 보고

보스턴 보다는 오히려 오클라호마가 편안해 보였습니다

2점차 똥줄 승이였고 1.3도 안되는 오클 배당은 너무하더라도

맥칼럼, 잉그램, 존스의 지금 슛감이면 그냥 십..힐거 같아요

머피가 복병일수도 있는데 그래도 오클 승은 보겠습니다

마이애미 +15.5 플핸 승 + 오클라호마시티 승 @ 2.29

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP