현금왕 축구

Previous Next

현금왕 축구

19:00 요코마리 : 울산 현대

모자라지만 많은 분들이 투표 해주신거에 감사의 말씀을 전합니다

적중으로 조금이나마 보답을 해드리고 싶네요

아챔은 이전 경기들을 봤을때 무승부나 언더가 점쳐졌습니다

중요한 경기인데 일야 보러 갔는지 관중도 별로 없어 보이네요

울산이 저는 수비적으로 나오겠다라는 생각이 최초에 들었는데

전혀 그럴 생각이 없어 보이는 홍명보 감독이며 요코마리도 마찬가지네요

보통은 외인 삼인방은 안 넣는데 오늘 반드시 뒤집겠다는 심산입니다

잘만 이용한다면 울산 역습에 힘입어 역배 승리도 보이네요

19:00 나라 클럽 : 산프레체 히로시마

중원에서 가시와. 노츠다, 고시미치, 센터백 호소야를 제외하면

히로시마 측에서는 컵 경기임에도 불구하고 이기겠다는 심산입니다

오히료 3부리그 나라클럽이 경기를 던진걸로 보입니다

백업 골키퍼 오카다 내세우고 히로시마를 어떻게 막으려는지..

이변 없어 보입니다

히로시마가 중원에서 몇몇 로테이션이라고 본다면

나라클럽은 11명중 서너명 빼고 모두 벤치 선수입니다

울산 2.5 오버 + 산프레체 히로시마 승 2.60

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK