NPB 깔끔하게

Previous Next

NPB 깔끔하게

지바롯데 : 소프트뱅크

배당을 많이줘도 의심되서 계속 봤네요ㅎㅎ

경기 정상적으로 진행됩니다

오제키가 크게 털릴 것 같진 않는데

만약 흔들린다면 소뱅 우투들은 또 무너질수 있습니다

오제키의 QS를 기대하면서 소뱅 승은 먼저 마킹입니다

슈타 공이 좋다 생각하시면 1이닝 무득을 도전해보세요

투구수 조금만 올라가도 바로 흔들릴수도 있으니까요

어쩌면 상황에 따라 50구까지도 던질수도 있습니다

슈타 슬라이더는 잠시 버퍼링.

오늘은 포크볼에 소뱅 타자들이 잡아 조져야 합니다

직구.. 설명할 시간이 없네요

그냥 저 녀석 변화구 연마중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 긁혀서 소뱅 타자들 녹진 않을거라 봅니다

내일 얘네들 믿고 오늘 불펜 꽤나 많이 쓸수도 있는데

그래도 오버입니다 제 생각은요ㅎㅎㅎ

소프트뱅크 승 + 5.5 오버 2.72

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER