康(편안할 강) KBL

Previous Next

康(편안할 강) KBL

국농 4차전 오버가서 먹긴 했는데 솔직히 운이였습니다

분석이랑 전혀 별개로ㅋㅋ 심판이 도와줬던 경기였죠

마레이 억까 표정은 아직도 잊을수가 없네요

오버가고 싶은데 오늘 만약 심판 도움 없으면 언더뜰거 같아요

애들이 막 던지질 못하더만.. 막던진게 들어가서 다행이지;;

오늘은 이게 더 심할것 같습니다

마지막이라고 생각하고 미친듯이 마킹하고

체력 딸리고 힘들어도 햄스트링 잡고 쫒아다닐게 뻔함

피지컬적일텐데 심판이 바람만 스쳐도 불어준다면

이건 오버에 누가 이길지는 아무도 모르는 일

지독한 언더 예상하고 130점 이하까지 어쩌면..

언더배팅하고 베트맨 스페셜도 한번 도전 해볼까 합니다

광저우 신장

조작 아니면 광저우가 절대 못이깁니다

2차전 신장이 좀 봐주면서 했는데도 27점차 대승

이날 리바운드 설렁설렁 했는데도 발랐습니다

첨엔 신장이 수비하는데 어려움이 있긴 했는데

2차전부터는 광저우 제어법 제대로 파헤쳤습니다

결국 브라운만 잡아 조지면 되는거.

핸디값 높기에 그냥 승만. 핸디 조작 있을수도 있습니다

짱깨놈들????

창원LG 155언더 + 신장 승 [2.09] (엠 연장미포로 가세요 필수입니다)

오버가실분은 당연히 연장포함으로.

본뱃 사이트에서 먹으면 베트맨에서 매치도 가능성 있습니다

심판 콜 많으면 그냥 올낙. 모아니면 도!

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP