현금왕 축구

Previous Next

현금왕 축구

22:00 한국 : 일본

한일전은 보통 쉬운데 ㅎㅎ 이번 경기는 어렵네요

황선홍 감독과 오이와 감독 수싸움이 예상됩니다

스스로 변화를 준 일본과 어쩔수없이 변화를 준 한국

변준수와 서명관 대신에 쓰리백 포메이션으로 변형했고

왼쪽은 조현택 동일하지만 이강희와 이재원 체제입니다

대신 조현택과 이태석이 수비 가담 비중이 높겠네요

너무나 잘했던 이영준은 왜 벤치에 둔지 모르겠네요

아마 힘을 빼겠다는 심산일까요?

많은 골은 나지 않을 것으로 보입니다

00:00 루데즈 : 바라즈딘

강등 확정 루데스와 중위권 마감 바라주딘 경기입니다

루데스 상대로 바라주딘 승 배당은 맛깔스럽게 나와있습니다

바로 전 경기 디나모 자그레브전 손실이 많은 바라주딘입니다

당시 3명의 경고와 퇴장, 셋 모두 수비 툴입니다

루데스 수비는 말할 것도 없고 바라주딘도 수비가 강한 팀이 아니라서

오버가 괜찮을성 싶네요

한국 2.5 언더 + 루데스 2오버 2.46

루데스 2.5오버 1.95

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER