글러브 MLB

Previous Next

글러브 MLB

MLB

캔자스시티 vs 볼티모어

볼티모어 승

9언더(한단계 높혀서)

어디로 배팅할지 이미 제 글을 자주 보신분들은 짐작을 하고 계셨을 것 같네요 버네스 등판 일정은 대충 보고도 가야겠다 맘을 이미 먹는 상태니 하하;; 이전 밀워키 경기에서 살짝 흔들렸다고 버네스를 믿지 않는 것도 저로썬.. 아무튼 이 경기 승패는 동배당 수준입니다 왜 볼티모어 배당이 높지? 라는 의문을 가지는 분들이 분명 있으실거라서 대략적인 예상 이유만 한번 몇가지 말씀드려볼게요 첫째로 그 까다로운 버네스 공을 가르시아와 위트, 페레즈, 멜렌데즈, 렌프로, 이스벨이 각각 다 쳐서 안타를 만들어 냈다는 점이죠..반대로 라간스 공은 볼티 타자들 6이닝 동안 안타 하나쳤었습니다..

둘째로 캔자스 선발 라간스는 아주 과대평가 되어 있지만 그만한 능력이나 잠재력이 충분한 투수이기 때문입니다 비교할바는 아니지만 디그롬과 비교한다면 라간스는 작년에 토탈로 따지면 98마일 이상의 패스트볼을 97개 던졌는데 평균 구속이 98.7이였습니다 디그롬이 98개 이상의 패스트볼에서 평균 99.1마일이니..

볼 회전수나 모든 파워피쳐 부문에 해당하는 지표는 긍정적입니다 자기가 밀고 나가는게 당연히 패스트볼과 90마일 초번 커터, 고속 슬라이더인데 당장 요전 메츠 경기만 봐도 뭐가 뭔지 알수가 없습니다 체인지업에 너클커브에 중간 중간 패스트볼 100마일씩 꽂고 슬라이더에.. 메츠 경기만 봤을때 오늘 등판할 버네스 보다 못한게 하나도 없어 보이네요 지금까지 시즌 동안 보여준 모습만 봤을때 볼티모어 타자나 캔자스시티 타자나 양팀 선발 투수 공 치기는 정말 어려워 보이는게 현실입니다 좀 더 나은쪽을 선택해야할텐데 승은 저는 버네스 쪽으로 볼티모어에 마음이 기우네요 그리고 적중하기 위해선 라간스가 메츠전 정도의 긁힘은 아니더라도 어느정도 긁혀야 언더까지 적중할 수 있을 것 같습니다

볼티모어 승 + 9언더 2.64 배당 조합 라인 한가지만 추천 드리겠습니다

이건 엠으로 가세요 배당이 더 높은걸 떠나서 연장전 생각하시구요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP