NPB 깔끔하게

Previous Next

NPB 깔끔하게

거기 누가~~~ 지바한테 1점만 빌려주실래요?ㅎㅎ

야쿠르트 : 요코하마

마지막 경기네요

야쿠르트 롱릴리퍼 무너지면 경기 펑~~

요코하마는 올해 모셔온 앤서니 케이.

싸게 데려왔다면....

전 마무리나 계투로 쓰면 정말 나이스 하다 싶은데

선발로는 고개 갸우뚱 ㅎㅎㅎㅎ

NPB 스트존에는 어려움이 있습니다

그 잘난 150이상의 패스트볼을 이전 경기들 보면

일본 타자들이 컨택이 되는 것도 신기하구요

야쿠르트 쪽에선 초반 무득 이후 이닝 지나면서 득점

요코하마는 초반 득점 이후 이닝 지날수록 점수 마를거 같네요

차곡차곡 양쪽 점수 모아서 8점 넘깁시다^^

샌프란시스코 : 애리조나

홈 갈렌은 아니지만 그래도 갈렌인데

애리조나 배당 1.8 이상 주는데 안 물수가 없잖아요ㅎㅎ

고민 고민.. 야쿠 오버랑 조합할게 없어서ㅠㅠ

방금 끝난 애리 불방망이 바로 식을까요?

애리조나가 좌타 위주면 고민 하나도 안하고 가는데

하필이면 우타자들 몰빵이라서 ㅠㅠㅠ

배당이 달콤하기에 불안요소 감안해서라도 출격!

야쿠르트 7.5오버 + 애리조나 승 3.35

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP