NPB 깔끔하게

Previous Next

NPB 깔끔하게

니혼햄 : 지바롯데

이토 히로미

의심병이 드는 경기죠? 털릴때 됬는데?

원래 잘했지만 올해는 초반 기세가 너무 좋습니다

백구까지 안정적으로 피칭하기에 이후 필승조

설사 초반 좀 털린다 해도 그건 3실점 정도..

하루 쉬고 필승조는 대기하고 있기 때문에

니혼햄이 벤츠 상대로 녹지만 않는다면 이기지 않을까요?

얘네 타격도 믿을만한건 없어서 마운드전이긴한데

5점 이하 언더는 진짜 겁나서 못가겠네요

어제 주니치 작살난거 보면요ㅎㅎㅎ

세이부 : 라쿠텐

여기도 선발 싸움 먼저 점수내는 사람이 이겨!

모조리 오늘은 언더밖에 안보이는데 어렵네요

고시엔도 마찬가지고..

언오버

모두 언더로 보이지만 야쿠 오버 하나만 가고

언더 배팅은 모두 제외할게요 너무 언더 같아서요

6경기 중에 최소 4경기 언더는 나와야 정상적인데;;

한화 : 삼성

삼성 불펜데이 예고인데 한화 한번 믿어볼게요

페냐도 어제 더거처럼 정신 차려주겠죠?

작년 스탯보면 삼성 상대로 훌륭하네요 반등하길

니혼햄 승 + 야쿠르트 5.5오버 2.64

야쿠르트 6.5오버 + 한화 승 2.65

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER