도어〓배당찬스 SOCCER 조합

Previous Next

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

유에파 비슷하게 보실텐데 유로파 말고 컨퍼런스 2겜입니다

브뤼허는 오늘 지키는 축구를 할수도 있는데 성향상 그쪽과는 거리거 먼팀입니다

PAOK은 홈에서 이제 꽤나 빠른템포로 몰아붙일 것이고 홈팀 승배당 너무 떨어졌네요

1차전 당시와 비교하면 메쉘레+데쿠이퍼는 경고누적으로 못나오고

스필리어스는 뇌진탕으로 쓰러졌고 티아고 역시 경고 누적으로 못나옵니다

페네르바흐체는 1차전 지면서 이제 홈에서 닥공 혹은 승리 예상할 수 있습니다

1차전 원정에서 역배였다는걸 보면 홈에서 1.55까지 떨어진 배당은 이해가 안되네요

센터백 레츠오스가 경고누적으로 못나오는거 말고는 추가 결장자는 없는거 같은데..

아마 페네르바흐체가 홈이기도 하고 1차전 1점차로 지고 있어서 책정된 배당이다 싶네요

이런건 눈 감고 그냥 오버로 갑니다

페네르바흐체 2.5오버 + PAOK 2.5오버 2.80

댓글이나 좋아요♥ 눌러주시면 감사하겠습니다

좋아요나 댓글중에 하나만이라도 부탁드릴게요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP