장땡 모듬 X 2.83배

Previous Next

장땡 모듬 X 2.83배

대만 야구 축잡고 낙되서 쌍욕 했는데

그 뒤에 챔스까지 다 날아가네요

어제 챔스로 드신분 있으실까 모르겠네요

쌍언더에 맨시티 무 뮌헨 승ㅋㅋ

전 어제 중신 경기 한번 더 파보겠습니다

데파올라 잘던지다가 투교 타이밍 못잡고 결국 털렸습니다

이후 불펜 두명으로 경기 던지고 오늘 경기 준비한 중신입니다

푸방은 5이닝 이후에 불펜 4명 10구-17구 사이라서

오늘 연투될 애들도 몇명 있긴 합니다

쉬지린이랑 외인 로고 매치업

둘다 100구까지 5이닝 소화하고 내려가고 불펜 가동

쉬지린은 맞춰잡는 애고 로고는 공격적인 피칭입니다

문제는 공격적으로 나섰을때 삼진 아니면 타인데

삼진이 대부분.. 바로 전경기 10k ㄷㄷㄷ

베네수엘라 대표팀 투수 ㅋㅋ WBSC 23세에서 11이닝 3피안타 볼넷4개 12K 무실점

한국전에 등판한 투수이기도 합니다

한국 상대로 5이닝 1피안타 3볼넷 5K

투수만 보면 푸방 승.. 대만 오고 2경기 밖에 안던졌는데 너무 기록이 좋아서..

믿고가면 푸방 불펜에서 방화 일어날거라고 확신했기 때문에

오버 갑니다. 마운드 매치에서 푸방 압승인데 거의 동배당이라 이상하네요

오버 축잡고 돌립니다 박스간것들 중에 그나마 젤 나은게 밑에 2.83배짜리네요

[오늘 PICK]

중신 8.5 오버

기아 승

리버풀 3오버

= 2.83

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹