康(편안할 강) KBL

Previous Next

康(편안할 강) KBL

LG KT

건들면 안되는 경기를 또 당당하게 건들고야 말았습니다

1차전 3점 31개 던져서 6개 넣으면 그냥 져야죠ㅋㅋㅋ

자유투 얻은거 50% 성공률이면 이길 자격 없습니다

설마 이 지표가 오늘 또 KT에게?

리바운드 별 차이 없었구요. 걍 배당 높은거 가면 됩니다

박빙? 5점차 이내?

저는 엘지가 이겨도 5점차 이상 KT가 이겨도 5점차 이상

이것도 가고 싶은데 사이트엔 역마핸은 없네요ㅡㅡ

마지막대안님 200장 KT에 가신거 저도 힘실어서 10개만ㅋㅋ

참고로 저는 오버도 같이 갑니다

국농 너희들 평소하는대로 나눠먹기 한번 해줘바라..

KT 승 + 162.5 오버 [4.64]

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP