팩트패턴 KBO

Previous Next

팩트패턴 KBO

NC가 어쩌다가 이렇게 몰리게 됬나요?ㅎㅎ

기준점도 높고 국야에서 몰리면

대량실점 혹은 물빠다 확률이 65%쯤 되죠?

카스타노 평소처럼만 해주면 냠냠 가능..

엔씨 승 가신분들께 좋은 소식이라면

지찬이 빠지고..

식물이였다가 사람된 영웅이도 빠지고~

NC 승 응원하지만 전 언더 같이 응원합니다

5이닝 6.5언더 1.65 VS 5이닝 6.5오버 1.97

한화첫볼넷 1.75 VS 기아 첫볼넷 1.85

한화 반대 첫볼 안가는 이유는

수년간 정은원 하나 때문이였습니다ㅎㅎ

오늘은 기아 초 공격이고 느낌 좋습니다

페냐가 잘 던지더라도 볼질은 먼저

페냐 24시즌

14.2이닝 볼넷 7개

23 시즌

177이닝 볼넷 59개

온도차 크네요

ABS 시스템에 어리볼절?ㅋㅋ

영철이 볼질 기록은 후....

올해 이닝당 거의 1개꼴인데

작년에도 이닝당 2.5이닝당 1개꼴..

그래도 초 공격이란 이점이 있잖아요 ㅎㅎ

NC 5이닝 6.5언더 + 기아첫볼넷 3.05

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP