康(편안할 강) NPB

Previous Next

康(편안할 강) NPB

히로시마 주니치

메히아 좌타자한테 강한거 아님?

좌타자한테 강했다고 봐야 되는건가요 일야고수님들?ㅋㅋ

12명 삼진 5개 조지고 볼넷 없으면 초반 스탯이라해도 좋아 보이는데요

히로시마는 원래 좌타자 밖에 없음?

쇼타 빼곤 그냥 모조리 좌타자네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메히아 스트레스좀 받겠네

녹이면 순탄대로 가고 아니면 메히아 털리고 주니치 털리겠죠

그래도 주니치 역배 확 꽂혔기에 갑니다

혜성처럼 등장해서 드래프트픽 1번ㅋㅋㅋ 바로 뭣같이 털리고 잠수ㅋㅋㅋ

사람 고쳐쓰는거 아니라고 누가 그랬던거 같은데.. ㅋㅋ

치바롯데 오릭스

랄프님 촉대로 사시키 로키는 그냥 1이닝 무득 지르고 봐야됨

주자 쌓고 1아웃 만루라도 얘는 그냥 공교 시킬 아이니까요

치바롯데가 1회 점수내면 난 몰랑 >_<...

오타니 짝퉁 소타니 1회만 버텨라

주니치 승 + 오릭스 1이닝 무득 [2.73]

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP