NPB 깔끔하게

Previous Next

NPB 깔끔하게

어우 승리팀 못 맞추겠어요 오버날 매치 하나만 팔게요

사사키는 그냥 자연스레 한번 가주기로 합니다

어제 죽은 히로시마 타선이 오늘 타고 올라올 수 있습니다

메히아는 조금 지켜볼 필요성이 있습니다

잘던지고 90구 가까이 소화하고 밥 값하고 갈 수도 있고

타쿠미 보다 백배 천배 더 나은 투수이긴 합니다

그래도 콜업한 이유가 있기 마련. 잘하더라구요ㅎㅎ

그래도 패스트볼은 과감하게 스트존 가운데에 꽂는데 이게 불안하네요

맞으면 크게 맞는단 말이죠 아니면 kkk행렬이거나요

암튼간에 히로시마가 쿠로하라에게 거는 기대가 크긴 합니다

스트존에 꽂히는 패스트볼이랑 체인지업만 잘치면

오늘 주니치는 다시 한번 4득점인데 털릴 것 같습니다

그래도 충분치 않은 오버.

메히아가 조금 흔들려줘야 하는데 오버 까놓고

히로시마 타자들 미친듯이 응원하도록 하겠습니다

치바롯데 : 오릭스

사사키 동생 등판일정인데 배팅은 해줘야죠

오릭스 킬러이긴한데 좌타자한테 이상한 약점을 보여서ㅡㅡ

그래도 사사키가 오릭스 타선 잡는건 확실히 알고 있습니다

오늘 치바 타자들이 힘내줘야 하는 경기네요

혼자 감당하기엔 사사키에겐 너무 큰 부담입니다

이건 지바 선득을 미친듯이 응원하고 관전 하겠습니다

히로시마 5.5오버 + 지바롯데 승 2.51

히로시마 6오버 + 지바롯데 승 2.78

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹