(三) 배팅 一 출발

Previous Next

(三) 배팅 一 출발

9.99배 짜리도 한폴나버렸네요

한번 크게 환전 해야 되는데 어렵네요

불금 성공 기원하면서 야구부터 짧고 굵게 들어갑니다

키움 승

현진이 등판이고 한화를 많이 가실텐데 태클을 하지 말아주세요 보는 생각이 다 다르니까요ㅠㅠ 한화가 이기는게 맞는 일정인데 배당 때문에 억지로 한화가 잘못될 경우를 생각하고 합리화 해서 키움 승 배팅 하는 것이니까요 현진이 공은 알고도 못치는 그런 공인지 한번 생각을 해보셔야 합니다 타석에 들어섰을때 상대 피처가 류현진이라면 치고 싶은 열망이 다른 투수일때보다 배 이상일테니까요 지난 시즌 현진이가 등판을 거의 못하긴 했지만 류현진 투구 래파토리에 대해선 전국민 프로 야구단 소속된 선수라면 모두 알고 있을겁니다 여기에 올 시즌 kbo로 왔을때 래파토리도 분석이 됬을 것이구요 현진이 공을 알고도 못치는 공이다? 라고 생각하시는 분이시라면 한화 승과 마핸까지 가셔도 좋을 것 같네요 저는 개인적으로 현진이 공은 알면 칠 수 있다라는 입장이라서요 하영민 LG 막강 타선 상대로 5이닝 2피안타 .118의 피안타율이었습니다 위기관리 능력? 짧은 이닝일땐 괜찮으데 선발로는 솔직히 불안합니다 전 경기 잘해줬으니 어쩌면 연속 호투할수도 있습니다 가능성이 낮지만요

NC VS KT

(제외)

LG 승

두산 승

KIA 승

한 경기 키움을 역배 봤습니다 NC와 SSG는 어려워서 배팅에서 열외 시켜놓고 나머지 3개 구장 모두 정배를 생각하고 갑니다 3개중 불안한 구장은 두산 승 정도니 빼시거나 아니면 오버로 바꿔서 가시는걸 고민해보십시요

​9.06배 x 10만​

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP