Hulk's Predictions

Previous Next

Hulk's Predictions

재도전 촉을 살려서~~ 그래도 엘지 승 슼 언더 본전 회수용은 적중해서 손실은 없습니다 오늘도 모험배팅 말고 정상적인 배팅도 추천 드릴테니 정상적인것만 보고 가세요 ㅎㅎㅎ

우... 네 630배.. 엔씨가 6점 낼거라고 어떻게 예측한답니까.. 엔스를 너무 높게 평가했네요

[Hulk's Predictions] - 주력 배팅

기아 4~7, 10점+ 득점 삼성 0~3득점 / 롯데 2~5득점, 두산 6~9득점

삼성 지금 빠따로는 크로우한테 녹을 가능성 전무, 기아는 4-7점 사이 예상인데 레예스 털리고 초반 그냥 쥐쥐 치면 10득점 이상 로또 대박 날수도 있음

롯데..ㅋㅋ 이인복 휴식일 늘어나서 더 잘던질거라 생각하시겠지만 로테 한번 꼬이면 걍 못던집니다 꼴데 불펜 할말이 없습니다ㅋㅋㅋ 이 로테는 타순에서 더 문제입니다 투수 로테이션 달라지는 거랑 타순 바뀌는거랑 타자들한테는 똑같은 현상입니다 원래 자기 자리 아닌데 들어가면 본인 기량 이하로 떨어집니다 그래도 2점은 낼거라 보고 4-5점ㅋㅋ

[Hulk's Predictions] - 보험 배팅

두산 승 + 기아 승

본전 찾기용 보험뱃.. 정상적인 배팅을 노리시는 분이면 두산 기아 두폴 오늘 젤 좋습니다 엘지보다 더요~

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP